Découvrez notre gamme de fromages au lait de vache

Pour une meilleure prestation lors de vos réservations penser à téléphoner au 06.21.39.60.86 (48 heures à l’avance) 
GUINNESS CHEDDAR

GUINNESS CHEDDAR

Le Goût Perdu vous propose un fromage confectionné au lait pasteurisé et de bière brune mais aussi de cheddar.

SAINT-FELICIEN

SAINT-FELICIEN

Le saint-félicien est confectionné avec du lait de vache. Sa pâte est molle à croûte fleurie et son poids moyen est de 180 grammes.

GAPERON

GAPERON

Le gaperon est un fromage français de la plaine de la Limagne en Basse-Auvergne. Il est fabriqué dans les fermes du Puy-de-Dôme avec du lait cru de vache et de la gaspe.

LANGRES

LANGRES

Fromage au lait de vache dont le creux du sommet témoigne de son temps d'affinage.

MIMOLETTE EXTRA-VIEILLE

MIMOLETTE EXTRA-VIEILLE

la Mimolette à une texture sèche et cassante, croquante en bouche, du fait de son affinage. Sa pâte à des arômes de grillé

BRILLAT SAVARIN

BRILLAT SAVARIN

Le Brillat Savarin est un fromage au lait cru et/ou pasteurisé de vache, pâte molle à croûte fleurie ou naturelle.

EMMENTAL DE SAVOIE

EMMENTAL DE SAVOIE

L'Emmental de Savoie est un fromage de vache au lait cru fabriqué en France dans les départements alpins de la Savoie et de la Haute-Savoie.

FLEUR DE LIN

FLEUR DE LIN

Fromage au lait cru entier de vache à pâte molle et croute fleurie accompagné de graines de lin.

SCARMOZA FUMEE

SCARMOZA FUMEE

Beaucoup moins connue que la mozzarella ou le parmesan, la scamorza mérite pourtant d'être connue. Possédant un goût de fumé, elle apporte une touche originale à vos plats italiens.

BLEU D'AUVERGNE

BLEU D'AUVERGNE

Fromage à pâte persillée, au lait de vache, aux saveurs affirmées et parfumées.

BEAUFORT

BEAUFORT

Fromage au lait de vache, une pâte cuite pour un goût authentique.

TOME DES BAUGES

TOME DES BAUGES

Fromage au lait de vache, une douceur des Bauges aux arômes boisés.

EPOISSES

EPOISSES

Fromage puissant et élégant au lait de vache, une pâte douce et fondante.

MORBIER

MORBIER

Fromage au lait de vache fabriqué avec les laits de deux traites, séparés par un liseré de cendre.

NEUFCHATEL

NEUFCHATEL

Fromage au lait de vache, à pâte molle et onctueuse, une croûte blanche fleurie.

Chaource

Chaource

Fromage au lait de vache, une croûte fleurie, une pâte molle et onctueuse en bouche.

Abondance

Abondance

Fromage au lait de vache, généreux en bouche et en sensations.

BRIE DE MEAUX

BRIE DE MEAUX

Fromage au lait de vache, une délicieuse portion en douceur.

MUNSTER

MUNSTER

Fromage au lait de vache, à consommer cuisiné ou sur un plateau.

LIVAROT

LIVAROT

Fromage de caractère au lait de vache, des arômes puissants et goûteux.

LAGUIOLE

LAGUIOLE

Ce fromage au lait de vache confectionné avec une pâte pressée non cuite, Laguiole possède un affinage d'au minimum 4 mois.

COMTE (12,18 ou 30 mois)

COMTE (12,18 ou 30 mois)

Fromage au lait de vache à pâte pressée cuite, mariage de fermeté et de sincérité.

REBLOCHON

REBLOCHON

Fromage au lait de vache, onctueux au goût doux et parfumé.

SAINT-NECTAIRE

SAINT-NECTAIRE

Fromage au lait de vache, reconnu pour sa pâte souple et moelleuse.

BLEU DES CAUSSES

BLEU DES CAUSSES

Fromage intense au lait de vache affiné au naturel dans les gorges du Tarn.

CANTAL

CANTAL

Fromage au lait de vache, un parfum unique au palais, mélange de fermeté et de fondant.

MAROILLES

MAROILLES

Fromage au lait de vache, roi du nord, aux saveurs intenses et prononcées.

SALERS

SALERS

Fromage au lait de vache au goût subtil, conçu dans les montagnes du cantal

FOURME D'AMBERT

FOURME D'AMBERT

Fromage à pâte persillée au lait de vache, le plus doux des fromages bleus.

PONT L'EVEQUE

PONT L'EVEQUE

Le Goût Perdu vous propose un pont l'évêque au lait de vache, possédant une pâte souple et des arômes de crème uniques.

CAMEMBERT DE NORMANDIE

CAMEMBERT DE NORMANDIE

Célèbre fromage au lait de vache, une croûte fleurie et une saveur facile à marier.

MONT D'OR

MONT D'OR

Fromage saisonnier au lait de vache, une pâte fondante à déguster à la petite cuillère.

FOURME DE MONTBRISON

FOURME DE MONTBRISON

Fromage au lait de vache, finesse et justesse de sa pâte persillée.

BRIE DE MELUN

BRIE DE MELUN

Fromage au lait de vache, un morceau de tendresse aux saveurs riches et complexes.

BLEU DE GEX HAUT-JURA

BLEU DE GEX HAUT-JURA

Fromage de Haut-Jura au lait de vache, une pâte douce mouchetée de bleu.

©2020 - Le Goût Perdu...